Какая есть..
Нет, уважаемые читатели, Анни не забыла, как выглядит духовка и не все время тратит на фики по вкуренной докторской траве. Анни еще помнит, как нажимать на кнопочки фотоаппарата.
Оффтопом. Понравилось про фото-курсы: "Я теперь знаю про выдержку и диафрагму, про золотое сечение и правило третей. Я фотографирую как и прежде, но теперь я знаю, что именно я делаю неправильно." Точь-в-точь я
В этот раз ссылок на рецепты не будет. Копирайчу рецепт, ибо собран из разных источников, опробован и будет совершенствоваться далее. Следите за рекламой ))
Обожаю рецепты южной, кавказской и т.п. сладкой кухни. Зов предков, видимо. Пахлаву, кстати, я первый раз сделала в 12 лет, да. ))) Но домашние вот уже третий раз едят мутаки и говорят, что никакой пахлавы им не надо.
Мутаки
рогалики, если по-простому.
с орехами ))

рецепт

Анни предупреждает
Шикарно идут под кофий. Очень сытные. Но существует опасность сожрать с молоком сразу все, еще теплые. Будьте бдительны.
Оффтопом. Понравилось про фото-курсы: "Я теперь знаю про выдержку и диафрагму, про золотое сечение и правило третей. Я фотографирую как и прежде, но теперь я знаю, что именно я делаю неправильно." Точь-в-точь я

В этот раз ссылок на рецепты не будет. Копирайчу рецепт, ибо собран из разных источников, опробован и будет совершенствоваться далее. Следите за рекламой ))
Обожаю рецепты южной, кавказской и т.п. сладкой кухни. Зов предков, видимо. Пахлаву, кстати, я первый раз сделала в 12 лет, да. ))) Но домашние вот уже третий раз едят мутаки и говорят, что никакой пахлавы им не надо.
Мутаки
рогалики, если по-простому.
с орехами ))

рецепт

Анни предупреждает

тыц!
Сегодня все оформила, но доползла до департамента к закрытию, поэтому обещали номер приглашения завтра на мейл выслать.
Самое забавное в том, что я даже вызов на многократную смогла сделать. Но вот дадут ли многократную визу - это уже только
Бохконсульство решит.rlreader
Спасибо! Мне ужасно приятно, что результат нравится!
Еду сложно снимать, ага. Во-первых, ее пытаются съесть.
с весной такими темпами придут еще не килограммы, а целая тонна...
божа! (ц)
Нет, я серьезно, что сложно:-) Читала как-то статью о том, как фотографы снимают еду - или, вернее, что они снимают вместо еды, чтобы выглядело и похоже, и "вкусно". Потому что есть субстанции, которые ну никак съемке не поддаются. Я одно время работала редактором раздела питания - такие проблемы с иллюстрациями, просто ужас. Даже в специальных food-фотобанках сложно бывало найти. Так что я, можно сказать, с профессиональной точки зрения оценила ваши фото
Спасибо, они мне нравятся - покупаю периодически.
Сохраню теперь рецепт и потом обязательно попробую!.
На здоровье
Мне вообще нравится выпечка с "чем-то", особенно с орехами или маком.
cocaLoca
гы-гы. Надо копить запасы на случай голодного лета. Пока есть возможность - будем есть )) Потом перейдем на подножный корм
Пока мейл еще не пришел. Как только - я сразу напишу Юле все координаты. А пересечься - это да. Кое-кто зажал новоселье, ага.
rlreader
О, тогда тем более приятно.
Я обычно рассматриваю в жж фотографии еды, сделанные обычными, самыми непрофессиональными хозяюшками и тихо фигею от результата. Хватает же у людей терпения не только готовить, но еще ВЕСЬ процесс фотографировать и потом компрзиции составлять ))) Они меня и вдохновляют ну хоть немного креативить.
Зайчаток ума
Диета - зло ))))
Келли Тек
А я вот не могу найти вкусные т.н. восточные сладости в общепите. Все не то, и мало, и за большие деньги
Хотя когда-то в Лондоне я нашла что-то вроде кондитерской, где продавались вкусняшки. Ну, про Турции-Греции я не говорю - там и так понятно. Может, это и хорошо, что у нас не продается. Силы воли у меня на вкусняшки никакой )))))
мда. ждем кризиса, накапливаем слой жира.
надо подумать, когда. я не зажала,
я устала его праздновать!Кстати, только что все получила на мейл и умылом отправила. Бум ждать ))))
стребуй там с нее.. сала!
она уже подсела мне на уши, чего тебе привезти.
да-да-да )))
сала!!!
с чесночком и перчиком и всякого. я денюжку заплачу.