Какая есть..
Голодным не читать 
У меня поздне-вечерние записи – это или обновление или ... фотографии жратвы.
Сегодня – второе. Ибо че-то с кодировкой сайта у меня так и не сложилось.
Для затравочки - обещанная kasmunaut фотография самодельных суши.
Не претендую ни на что. Первый опыт как ни как. Но все это смелось так быстро, что вернувшейся позже маме не досталось ни одной сушки. Под чутким руководством Диэль и с энтузиазмом всех гостей мы так легко все это накрутили, что я горю желанием повторить. Это намек. ))
Итак, вот оно:

А теперь переходим к сладкой выпечке.
Рецепт уже пару недель мозолил мне глаза. Сливы на балконе – терзали мою совесть. (Терзают до сих пор, неистребляемые фрукты, чесслово)
Итог перед вами. Зацените редкое явление: пирог сама делала и фотографировала сама.

Для любителей подробных описаний: ходить сюда
Мой рецепт с легкими правками под морем

У меня поздне-вечерние записи – это или обновление или ... фотографии жратвы.
Сегодня – второе. Ибо че-то с кодировкой сайта у меня так и не сложилось.
Для затравочки - обещанная kasmunaut фотография самодельных суши.
Не претендую ни на что. Первый опыт как ни как. Но все это смелось так быстро, что вернувшейся позже маме не досталось ни одной сушки. Под чутким руководством Диэль и с энтузиазмом всех гостей мы так легко все это накрутили, что я горю желанием повторить. Это намек. ))
Итак, вот оно:

А теперь переходим к сладкой выпечке.
Рецепт уже пару недель мозолил мне глаза. Сливы на балконе – терзали мою совесть. (Терзают до сих пор, неистребляемые фрукты, чесслово)
Итог перед вами. Зацените редкое явление: пирог сама делала и фотографировала сама.

Для любителей подробных описаний: ходить сюда
Мой рецепт с легкими правками под морем
а тесто можно и простое песочное. ))) попробуй как-нибудь.
Думаю, да. Пирог можно с разными фруктами. Я еще поэкспериментирую. Когда сливы кончатся
Про карамель - вот!!! Я знала, что они чего-то недоговаривают. Корица, ессессно! Кардамон тоже попробую.
Песочное - да, можно. Но это получилось - мягкое, словно кекс. Очень вкусно! Сама не ожидала.
Mittas
Больше не буду.Но я еще буду.Спасибо!
И оказалось совсем не сложно. Я была очень удивлена.
ага, попробуй.) но если кислые яблоки, туда и правда, хорошо именно muretaigen. сочетается отлично.)
Во-от. Теперь я знаю, как это тесто называется )))) Похоже, что 2 ч.л. разрыхлителя сделали свое дело - он просто в рту тает. Я в принципе люблю пирог, где много начинки и мало теста. Но тут пропитанное тесто о-о-очень вкусное.
Я никогда не похудеютебе и не надо худеть.
и радуйся, что у меня духовка не работает, я бы тебя чаще в гости звала.О, я радуюсь )))
Я очень радуюсь.
ну ты
жжОшпечОш!и сушишь!=)))
*кланяиццо, кланяиццо*
В самый жОсткий экономический кризис в стране буду выживать на
отжигевыпечке.однако... главное, чтобы кризис не был продуктовым!=)
Продукты будут, купить их будет проблематично
kasmunaut
У меня сейчас начнется раздвоение личности от обмена комментами с вами в двух местах одновременно
С ума меня сведешь савсем )))
если что - буду высылать сало!=)))
всё, сворачиваюсь=)
О, радость! О неожиданное счастье! Серьезно.
kasmunaut и там )
А Вы?
Ага, Анни там не живет.
Я все никак не могу решить. что не делать с жж. С одной стороны вести два блога неудобно. Потому что приходится фильтровать базар - там на меня подписаны вполне невиртуальные люди. А у меня бОльшая часть записей для широкого, но узкого круга.
Но иногда надо делать вид, что я все же живу в блогах. В эти минуты "иногдашние" я опять что-нибудь копирую в жж ))))
MariA, по-моему, места виртуального обитания имеют свойство со временем неминуемо отмирать. Можно продлить агонию, но зависит от того, насколько перспективным ты это считаешь.