Какая есть..
Обнаружилась странная реакция организма Анни на наличие отсутствия работы на ближайшие... ... ... две недели. :super:
У меня откуда-то появились силы на бурную деятельность.
Номер сегодня сдали, и уже даже не ждем его завтра. Как сказала гл. ред.: "А пусть звонят и возмущаюся, нас все равно тут завтра не будет." Сказала и с кайфом закурила бамбук. )))))))
На работу я, конечно, еще три дня ходить буду. Отдел у нас такой... трудоголичччный. Но это не мешает в девять вечера начать готовить всякую вкусняшку на пьяную после поллитра сидра голову, планировать обновление, читать фики, мылить лыжи в бассейн, угрожать собаке расческой, отвечать на письма и...
Быть в отличном настроении.
Одна перспектива завтра утром выключить будильник и заснуть еще на часок-другой творит чудеса.
Читатели, дорогие, вы мне не завидуйте. Вам зачтется, когда я выйду на работу 3-го, а вы будете по утрам не коффий пить, а сны цветные видеть.

А еще мне сегодня пришла открытка.
От той самой Nimori, без которой, кто знает, я могла бы так и остаться тихим люркером в фандоме ГП.

Для сладкоежек.
Делюсь рецептом вкусняшки.

Я вообще обожаю всякую выпечку и совсем не боюсь сложных дрожжевых извращений, но тут совсем другая история. На работе, попеременно обновляя то дайрики, то жж, во френдленте увидела ссылку, и через жж-юзера sarsmis (у нее просто невероятные фотографии, всегда глаз есть чем порадовать), вышла на anke-anke.
Организм мой, периодично балуя меня дикой головной болью, якобы из-за отсутствия достаточного количества глюкозы, сразу встрепенулся.
Итог – квартира благоухает немыслимо. Организм блаженствует. А я делюсь картинками и ссылками на такое вот предрождественское кулинарное безобразие как Штоллен.

Делается быстро, просто. Это не дрожжевое тесто и с ним вообще никакой возни. И ОЧЕНЬ вкусно. Даже я, которая особо не в восторге от изюма в выпечке, уплетала за обе щеки.
Говорят, этот штоллен надо выдерживать ТРИ недели и есть только на рождество.
Большие у меня сомнения, что вкусняшка продержится больше недели.
Фото от sarsmis
Рецепт под морем от anke-anke

@темы: Личное, Позитив, Еда

Комментарии
19.12.2007 в 03:22

Ou lou lou
Может, встретимся на днях?))
19.12.2007 в 09:42

feel free to stare (c)
с тебя эта вкусняшка на новогодний стол! =)))
раздразнила тут, понимаешь!
19.12.2007 в 13:48

Какая есть..
Gally

Завтра-послезавтра - с удовольствием :) Name your time ))

Glorydale

Если у вас есть эти инхххридиенты и нормальная духовка - беЗЗЗпроблем! ;-)
19.12.2007 в 13:50

Ou lou lou
MariA
Завтра, скорее всего, не могу. А послезавтра часов, наверное, с трех полностью свободна :)
19.12.2007 в 13:52

Какая есть..
Gally

Тогда давай в пятницу. Или сегодня после четырех?
19.12.2007 в 13:54

Ou lou lou
MariA
А давай действительно сегодня!
19.12.2007 в 14:01

Какая есть..
Gally

Тогда после четырех я тебе позвоню и мы определимся с местом. Идет? ))
19.12.2007 в 14:02

Ou lou lou
MariA
Идет :friend:
19.12.2007 в 14:21

and the game is on
Читатели, дорогие, вы мне не завидуйте. Вам зачтется, когда я выйду на работу 3-го, а вы будете по утрам не коффий пить, а сны цветные видеть.

Ах-а, не завидовать!
Я-то пашу, и на работу мне 2-го. *плакает* :weep3:
19.12.2007 в 14:26

Ou lou lou
Elia A.V.
Мне тоже)
19.12.2007 в 14:30

feel free to stare (c)
MariA, духовка в наличии есть. =) А в магазин пойдем вместе, все равно для новогоднего стола надо закупаться. =)))
19.12.2007 в 14:36

Какая есть..
Elia A.V.

Ты трудоголик :pity:
Тебе положено трудиться :tease4:

Gally

Я тебя к нам приглашала :lol: :lol: :lol:

Glorydale

Договорились :friend:
19.12.2007 в 14:41

Ou lou lou
MariA
Приглашала)))

Зато у меня отпуска в следующем году будет много)
19.12.2007 в 14:55

feel free to stare (c)
я подумала, что пекарский порошок может захватишь с собой? потому что я не могу придумать аналога ему у нас...
19.12.2007 в 16:39

Какая есть..
Gally

Зачем тебе отпуск? Тем более большой )))) Ты разве не любишь работать? :evil:

Glorydale

На самом деле пекарский порошок заменяется гашеной содой, но лучше я возьму порошок ))
19.12.2007 в 16:42

Ou lou lou
MariA
Так люблю, прямо даже слов нет :-D
Но отдыхать иногда тоже хорошо, дать рабочим помещениям проветриться :shuffle2:
13.02.2008 в 00:28

Сделал гадость - сердцу радость!
я вот Сарсми и Анке тож очччень люблю :)

13.02.2008 в 00:45

Какая есть..
Нинкин

:friend:
Я имею привычку просматривать жж-френдленту с этими рецептами на работе.
Так вот в этом деле главное - слюной клавиатуру не закапать :-D

У тебя очень аппетитные красивые фотографии в дайрике. (Мы ведь на ты, правда?)

10.03.2008 в 14:08

Сделал гадость - сердцу радость!
MariA
гы, спасибо :)
я стараюсь и учусь
у меня и ЖЖ есть тож :)
правда сейчас в связи с плотным погружением в ММК и фики по Понедельнику никаких сил не осталось на новые фото и кулинарные свершения :(
надо себя пинать :D
10.03.2008 в 14:12

Какая есть..
Нинкин

Бери пример с ММК. Он готовить любит. :-D
А жж и дайри оттличаются по содержанию?
10.03.2008 в 17:26

Сделал гадость - сердцу радость!
MariA
ну я тож люблю, только времени нет, да и желания пока что-то тоже :)
отличаются, там нет фандомного, фиковского и прочего прекрасного
в основном фото, еда и проч, все очень невинно :)
07.12.2008 в 23:27

Me & The Minibar
Какой симпатичный пес! Сейчас пудели так редки:-(
07.12.2008 в 23:50

Какая есть..
rlreader
Спасибо!
Я, честно, не любила пуделей до появления Сильки. Теперь это самая любимая, красивая и умная собака на свете ))))))
07.12.2008 в 23:56

Me & The Minibar
MariA
Я тоже не любила, пока у меня пуделя не было:-))) у них такие не очевидные на первый взгляд плюсы:-)
08.12.2008 в 00:27

Какая есть..