Какая есть..
Обнаружилась странная реакция организма Анни на наличие отсутствия работы на ближайшие... ... ... две недели.
У меня откуда-то появились силы на бурную деятельность.
Номер сегодня сдали, и уже даже не ждем его завтра. Как сказала гл. ред.: "А пусть звонят и возмущаюся, нас все равно тут завтра не будет." Сказала и с кайфом закурилабамбук. )))))))
На работу я, конечно, еще три дня ходить буду. Отдел у нас такой... трудоголичччный. Но это не мешает в девять вечера начать готовить всякую вкусняшку на пьяную после поллитра сидра голову, планировать обновление, читать фики, мылить лыжи в бассейн, угрожать собаке расческой, отвечать на письма и...
Быть в отличном настроении.
Одна перспектива завтра утром выключить будильник и заснуть еще на часок-другой творит чудеса.
Читатели, дорогие, вы мне не завидуйте. Вам зачтется, когда я выйду на работу 3-го, а вы будете по утрам не коффий пить, а сны цветные видеть.
А еще мне сегодня пришла открытка.
От той самой Nimori, без которой, кто знает, я могла бы так и остаться тихим люркером в фандоме ГП.
Для сладкоежек.
Делюсь рецептом вкусняшки.
Я вообще обожаю всякую выпечку и совсем не боюсь сложных дрожжевых извращений, но тут совсем другая история. На работе, попеременно обновляя то дайрики, то жж, во френдленте увидела ссылку, и через жж-юзера sarsmis (у нее просто невероятные фотографии, всегда глаз есть чем порадовать), вышла на anke-anke.
Организм мой, периодично балуя меня дикой головной болью, якобы из-за отсутствия достаточного количества глюкозы, сразу встрепенулся.
Итог – квартира благоухает немыслимо. Организм блаженствует. А я делюсь картинками и ссылками на такое вот предрождественское кулинарное безобразие как Штоллен.
Делается быстро, просто. Это не дрожжевое тесто и с ним вообще никакой возни. И ОЧЕНЬ вкусно. Даже я, которая особо не в восторге от изюма в выпечке, уплетала за обе щеки.
Говорят, этот штоллен надо выдерживать ТРИ недели и есть только на рождество.
Большие у меня сомнения, что вкусняшка продержится больше недели.
Фото от sarsmis
Рецепт под морем от anke-anke

У меня откуда-то появились силы на бурную деятельность.
Номер сегодня сдали, и уже даже не ждем его завтра. Как сказала гл. ред.: "А пусть звонят и возмущаюся, нас все равно тут завтра не будет." Сказала и с кайфом закурила
На работу я, конечно, еще три дня ходить буду. Отдел у нас такой... трудоголичччный. Но это не мешает в девять вечера начать готовить всякую вкусняшку на пьяную после поллитра сидра голову, планировать обновление, читать фики, мылить лыжи в бассейн, угрожать собаке расческой, отвечать на письма и...
Быть в отличном настроении.
Одна перспектива завтра утром выключить будильник и заснуть еще на часок-другой творит чудеса.
Читатели, дорогие, вы мне не завидуйте. Вам зачтется, когда я выйду на работу 3-го, а вы будете по утрам не коффий пить, а сны цветные видеть.
А еще мне сегодня пришла открытка.
От той самой Nimori, без которой, кто знает, я могла бы так и остаться тихим люркером в фандоме ГП.
Для сладкоежек.
Делюсь рецептом вкусняшки.
Я вообще обожаю всякую выпечку и совсем не боюсь сложных дрожжевых извращений, но тут совсем другая история. На работе, попеременно обновляя то дайрики, то жж, во френдленте увидела ссылку, и через жж-юзера sarsmis (у нее просто невероятные фотографии, всегда глаз есть чем порадовать), вышла на anke-anke.
Организм мой, периодично балуя меня дикой головной болью, якобы из-за отсутствия достаточного количества глюкозы, сразу встрепенулся.
Итог – квартира благоухает немыслимо. Организм блаженствует. А я делюсь картинками и ссылками на такое вот предрождественское кулинарное безобразие как Штоллен.

Делается быстро, просто. Это не дрожжевое тесто и с ним вообще никакой возни. И ОЧЕНЬ вкусно. Даже я, которая особо не в восторге от изюма в выпечке, уплетала за обе щеки.
Говорят, этот штоллен надо выдерживать ТРИ недели и есть только на рождество.
Большие у меня сомнения, что вкусняшка продержится больше недели.
Фото от sarsmis
Рецепт под морем от anke-anke
раздразнила тут, понимаешь!
Завтра-послезавтра - с удовольствием
Glorydale
Если у вас есть эти инхххридиенты и нормальная духовка - беЗЗЗпроблем!
Завтра, скорее всего, не могу. А послезавтра часов, наверное, с трех полностью свободна
Тогда давай в пятницу. Или сегодня после четырех?
А давай действительно сегодня!
Тогда после четырех я тебе позвоню и мы определимся с местом. Идет? ))
Идет
Ах-а, не завидовать!
Я-то пашу, и на работу мне 2-го. *плакает*
Мне тоже)
Ты трудоголик
Тебе положено трудиться
Gally
Я тебя к нам приглашала
Glorydale
Договорились
Приглашала)))
Зато у меня отпуска в следующем году будет много)
Зачем тебе отпуск? Тем более большой )))) Ты разве не любишь работать?
Glorydale
На самом деле пекарский порошок заменяется гашеной содой, но лучше я возьму порошок ))
Так люблю, прямо даже слов нет
Но отдыхать иногда тоже хорошо, дать рабочим помещениям проветриться
Я имею привычку просматривать жж-френдленту с этими рецептами на работе.
Так вот в этом деле главное - слюной клавиатуру не закапать
У тебя очень аппетитные красивые фотографии в дайрике. (Мы ведь на ты, правда?)
гы, спасибо
я стараюсь и учусь
у меня и ЖЖ есть тож
правда сейчас в связи с плотным погружением в ММК и фики по Понедельнику никаких сил не осталось на новые фото и кулинарные свершения
надо себя пинать
Бери пример с ММК. Он готовить любит.
А жж и дайри оттличаются по содержанию?
ну я тож люблю, только времени нет, да и желания пока что-то тоже
отличаются, там нет фандомного, фиковского и прочего прекрасного
в основном фото, еда и проч, все очень невинно
Спасибо!
Я, честно, не любила пуделей до появления Сильки. Теперь это самая любимая, красивая и умная собака на свете ))))))
Я тоже не любила, пока у меня пуделя не было:-))) у них такие не очевидные на первый взгляд плюсы:-)