Какая есть..
или два чизкейка, 110 км и волейбол под дождем.
Выходные начались в пятницу. Это было прекрасно. И "Вики, Кристина, Барселона", и зеленый чай, и чизкейк номер раз.
Который помог начать длинную субботу. Есть что-то утонченное в кулинаринге на ночь, чтобы с утра снова встретиться и выпить кофе с самодельным тортиком.

И не останавливаться на первом кусочке. Да и как тут остановиться?

А потом были совершенно сказочные километры дороги в молочном тумане и конторские мышки на природе, пытающие забить пенальти гендиру (попадая в лоб) и пытающиеся крутить хула-хуп (представители сильного пола звездили особенно), и волейбол под проливным дождем.


Выходные закончились также прекрасно как и начались. Чизкейком номер два.

Сегодня буду вас раздражать только картинками, а рецепты будут чуть позже. Особых фото-шедевров не обещаю, но это даже и лучше. Во-первых, я это еще повторю и тогда уж нафотографирую в разных ракурсах. А во-вторых, это ТАК вкусно, что при хорошей иллюстрации, я всерьез буду беспокоиться за вашу клавиатуру и ваш грядущий сон ))))))
На кулинарные подвиги сподвигали Натали и cocaLoca.
Лока, вот это надо было делать как минимум в двойном объеме.

У папы были оченьнищастные голодные глаза, пришлось уступить. )))
Выходные начались в пятницу. Это было прекрасно. И "Вики, Кристина, Барселона", и зеленый чай, и чизкейк номер раз.
Который помог начать длинную субботу. Есть что-то утонченное в кулинаринге на ночь, чтобы с утра снова встретиться и выпить кофе с самодельным тортиком.

И не останавливаться на первом кусочке. Да и как тут остановиться?

А потом были совершенно сказочные километры дороги в молочном тумане и конторские мышки на природе, пытающие забить пенальти гендиру (попадая в лоб) и пытающиеся крутить хула-хуп (представители сильного пола звездили особенно), и волейбол под проливным дождем.


Выходные закончились также прекрасно как и начались. Чизкейком номер два.

Сегодня буду вас раздражать только картинками, а рецепты будут чуть позже. Особых фото-шедевров не обещаю, но это даже и лучше. Во-первых, я это еще повторю и тогда уж нафотографирую в разных ракурсах. А во-вторых, это ТАК вкусно, что при хорошей иллюстрации, я всерьез буду беспокоиться за вашу клавиатуру и ваш грядущий сон ))))))
На кулинарные подвиги сподвигали Натали и cocaLoca.

Лока, вот это надо было делать как минимум в двойном объеме.

У папы были очень
Скажи, пожалуйста, а мне правильно кажется, что есть чизкейки, которые не пекут, а только в холодильнике охлаждают?
А есть такое нечто, которое напоминает по вкусу нечто среднее между чизкейком и омлетом. Я на днях в кофейне ела, но официант не смог просветить!
А где это дивно уютное местечко?
Правильно тебе кажется. В данной записи первый - печеный, второй - нет. По вкусу - первый более плотный по структуре, а второй очень-очень воздушный и нежный. Технология приготовления отличается не особо. Самое главное - второй делается с желатином.
Местечко - почти рядом с тобой )) км 30 до тебя не доехала. Свернула к Колга, а там рукой подать. www.raudsilla.ee Жалко, что пораньше не выехала. Там в Колга че-то интересное было в виде развалин, но пришлось проехать мимо: www.kolgahotell.ee И еще там где-то паб есть под названием "Не бойся". Многообещающе так.
Да, Колга у меня в планах на этот год. Там монастырские развалины!
Сейчас схожу по ссылке.
надо найти мне рецептов с прошлой жизни в Дании, и еще тебя просветить.
Я тоже на два дня растянула удовольствие. Вчера последние крошки от чизкейка съела.
Отлично всё получилось!
Когда следующий раз? Я собираю рецепты для следующего шедевра!
вкусно вам наверно было