Обычно цикл того, чем я занимаюсь, должен ограничиваться неделей, т.е. из недели в неделю действия должны повторяться, хотя.. некоторые проекты длятся дОльше. В любом случае, как только вздыхаешь с чувством выполненного долга – можно сразу начинать с начала.



Некоторые, если узнают, чем я занимаюсь, скажут, что занимаюсь я глупостями, что это никому не нужно, кое-кто может даже сказать, что раньше так хорошо без этого жилось. Но в современном обществе это все больше и больше становится неотъемлемой частью жизни многих. Кое-кто говорит, что такая деятельность – "это наше все". Наверное, в чем-то они правы. Ведь прогресс – это действительно наше все. Кто-то на этом вообще деньги зарабатывает ))



Что входит в мои задачи? Работы, которые я получаю на руки – в большинстве своем сделаны не мною. Но всегда нужно откорректировать и правильно оформить, при необходимости согласовать с автором работы. В то же время я занимаюсь переводами сама, а еще очень-очень редко приходится самой что-то придумывать, не без этого, хотя это явно не моя стезя. Для придумывания и написания у нас другие люди есть, они это делают во много раз лучше. Все работы надо систематизировать, при необходимости заархивировать, разместить в правильные разделы. Потому что бывало и так, что те, кто работу создал, потом к нам опять обращаются – просят прислать нужный файл. Что странно – ведь автор по логике должен хранить свою работу? А бывает и наоборот – у автора приходится вымаливать, чтобы прислал, прислал во время, в правильном оформлении. На такие вот переговоры хватает терпения не у всех.



А когда все работы на руках, когда все согласовано, то начинается самый интересный процесс – все это расместить-расположить и отдать читателю на блюдечке с голубой каемочкой. Читатель, конечно же, и не догадывается, что и как делается "на кухне", но все же очень хочется верить, что хотя бы особо удачные работы привлекут его внимание.



А я уже начинаю делать все с нуля и так и проходит неделя за неделей.







А ведь это совсем не про Фанрус