Недавно на работе меня засекли за иструктажем как печь кулич и удивленно спросили: "А ты хороший кулинар?!". Да, а вышивку и шотландский килт я прячу в шкафу Я задумалась, и с удивлением обнаружила, что таки да, я, кажется, умею готовить.

Делюсь очередной вкусняшкой.
Кстати, все мои кулинарные подвиги (кроме пахлавы и куличей) отличаются легкостью приготовления. Если у вас есть в доме сыр и любители сего продукта - рекомендую. У вас обязательно получится. Я сегодня пекла на папин ДР, народ тарелки облизывал.

Не прячу под море - облизывайтесь.



Рецепт не мой. Фото не мое. Но все точь в точь соответствует тому, что я сегодня поставила на стол.

Рецепт взят из жж chillout. У этого жж-юзера вся серия "вкусно жрем" очень хороша. Попробую еще чего - расскажу. Что мне особенно нравится - подробное объяснение. Загляните, там все подробно расписано-расссфотографировано.

Одно маленькое примечание. Я брала два вида совершенно обычных сыров - подешевле, но добавляла пару столовых ложек "зеленого сыра" (Глори, спасибо тебе за него ). А еще между уже пропеченным тестом и сыром очень тонким слоем выкладывала мелко нарезанную ветчинку. М-м-м.... Настоятельно рекомендую.