Да, я использую дайри в качестве кулинарной тетрадки

Реально ленивые, ооочень быстро делаются. И! можно с начинкой!

Два пачки творога (я брала уже сладкий, ванильный) (по 200 гр. пачка)
+ 1 яйцо
+ 3-4 ст. ложки сахара (тут от сладости творога зависит)
+ щепотка соли
+ 5-6 ст. ложек муки с горкой.

Сначала все без муки ложкой перемешать, потом добавить муки, чтобы получилось немного липкое тесто.
Вывалить на стол, присыпанный мукой. Разделить на 3-4 части.
Если без начинки - то колбаску скатать, вилкой слегка придавить (чтобы "красивенько" ) и ножом отрезать кусочки.
Если с начинкой - распластать полоску, положить по одной ягодке малины/вишни и т.п. ближе к одному краю полоски через небольшое расстояние, накрыть тестом, ножом разделить, вилкой прижать края.
Сварить.
Съесть.

Остатки заморозить, чтобы следующий раз даже не возится с тестом
По идее, можно делать на 1 пачку (тогда рекомендуют яйцо в отдельной мисочке взболтать и использовать половину). Но я считаю, что это трата ресурса. А знать, что в морозилке ждут тебя хоть и ленивые, но вареники - это всегда повод для хорошего настроения.

Некоторые кладут сахар к ягодам, но я предпочитаю на готовые сверху положить сметаны и досахарить до полного удовлетворения.