Вроде бы.
Но в какие-то момент накрывает такой мощной волной осознания, что вот это не навсегда, вот то очень скоро закончится, и вот так будет очень-очень непродолжительное время и потом будет... иначе. Не плохо, но иначе. И не факт, что Мрзд не компенсирует то, что отнимет, скорее всего - да.
Но. Эта волна сшибает с ног, да так внезапно и оглушающе, что очень хочется стрятаться за занавеску. Потому что я не королевадрамы и не могу встать на стул и заявить "ойвсе". Максимум, на что я способна в приличном обществе, это сжать губы в полоску и нахмурить брови, на пару секунд. Никто даже не замечает обычно, мм. Хоть мне и кажется, что я была слишком эмоциональна.
В о-очень раннем детстве я читала истории про разных композиторов, и мне запомнился один чудесный факт. Как хорошо, что теперь можно мнговенно нагуглить нужный абзац:
Очень яркий портрет Кристиана Баха (брат И. С. Баха) нарисовал В.Ф. Одоевский в своей новелле "Себастьян Бах": 40 лет он прослужил органистом одной и той же церкви, 40 лет каждое воскресенье играл почти один и тото же хорал, 40 лет одну и ту же к нему прелюдию, и только по большим праздникам присоединял к ней в некоторых местах один форшлаг и два триллера, и тогда слушатели говорили между собой "О! Сегодня наш Бах разгорячился!"
Вот мне сегодня хочется куда-нить добавить форшлаг и два триллера.